Польза рыбной продукции
Не менее полезна рыба. Она несет в себе наиболее
усвояемый процент фтора, йода, в котором сейчас
нуждается практически каждый. Приготовив блюдо
из рыбы,вы получите громадное количество жирных
кислот, которые благоприятно воздействуют на
органы зрения, снижают уровень холестерина и
укрепляют нервную систему. Так же считается,
что если приготовить рыбу на открытом огне,
то велика вероятность снижения возникновения
аритмии сердца.
РЫБНЫЕ ДНИ
ЛЕПЁШКИ ИЗ КРЕВЕТОК (ВИДЕО СОВЕТ)
http://gotov-ka.ucoz.ru/index/moreprodukty/0-35
СКУМБРИЯ В ЯБЛОЧНОМ УКСУСЕ
http://gotov-ka.ucoz.ru/index/soljonaja/0-19
ПИРОГ С РЫБОЙ (ПРОСТЕЙШИЙ)
http://gotov-ka.ucoz.ru/index/zapekat/0-29
http://gotov-ka.ucoz.ru/index/salat/0-30
ЗАКУСКА ИЗ ЛОСОСЯ И СЫРА
http://gotov-ka.ucoz.ru/index/salat/0-30